ГТРК Воронеж

​Алексей Гордеев удостоен ордена Александра Невского

10.11.2015

11:55

Глава области Алексей Гордеев получил из рук президента высокую государственную награду – орден Александра Невского. «За достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность». Орден Александра Невского – единственная награда, просуществовавшая в наградных системах Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации. Учреждён он был ещё в начале 18 века императрицей Екатериной II.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх