ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев вошёл в число эффективных руководителей регионов

28.01.2014

11:45

Алексей Гордеев вошёл в число эффективных руководителей регионов

Группа экспертов подготовила первый интегральный рейтинг губернаторов, кстати, эти данные для оценки работы, будут учитывать и в администрации президента. На распределение мест в рейтинге повлияли показатели экономики, то, как в местных СМИ оценивали деятельность глав регионов, также мнения экспертов, данные соц исследований. В итоге, глава Воронежской области набрал 79 баллов, к слову, также, как и Георгий Полтавченко из Петербурга, поэтому оба оказались на 17 и 18 местах. Отметим, что глава соседней, Белгородской области Евгений Савченко оказался на 5-м месте, у него 89 баллов. Первое место у главы Ямало-Ненецкого автономного округа - Дмитрия Кобылкина. Хотя Алексей Гордеев и не вошёл в пятерку, его балл считается хорошим, и относит его к группе лидеров, то есть, самых эффективных губернаторов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх