ГТРК Воронеж

​Алексей Гордеев встретился с главами муниципальных образований области

29.05.2015

18:05

Губернатор и главы муниципальных образований области на встрече обсуждали основные направления работы. По словам участников совета, за последние годы заметно сократился разрыв между благосостоянием районов. Сейчас в области осталось меньше десяти, живущих только за счет сельского хозяйства. Развитие промышленного производства в области выходит на первый план. Сейчас, кризис и нелегко, отметил губернатор, поэтому главная задача – пройти его без последствий. Для этого необходимо использовать все резервы. В первую очередь, глава региона посоветовал бороться с бюрократическими проволочками. По словам Алексея Гордеева, сейчас вводится новая система оценки эффективности работы чиновников. Но главным резервом губернатор назвал жителей области.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Создавая всю эту систему – систему прямых, обратных связей, этот настоящий крепкий воронежский социум, предусмотрим, как это поощрять, соответственно, или поддерживать теми или иными денежными средствами и проектами. Чтобы люди понимали, что если они собираются на хорошее дело и участвуют своим потенциалом, что их будут поддерживать на всех уровнях власти".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх