ГТРК Воронеж

​Алексей Гордеев встретился с главами муниципальных образований области

29.05.2015

18:05

Губернатор и главы муниципальных образований области на встрече обсуждали основные направления работы. По словам участников совета, за последние годы заметно сократился разрыв между благосостоянием районов. Сейчас в области осталось меньше десяти, живущих только за счет сельского хозяйства. Развитие промышленного производства в области выходит на первый план. Сейчас, кризис и нелегко, отметил губернатор, поэтому главная задача – пройти его без последствий. Для этого необходимо использовать все резервы. В первую очередь, глава региона посоветовал бороться с бюрократическими проволочками. По словам Алексея Гордеева, сейчас вводится новая система оценки эффективности работы чиновников. Но главным резервом губернатор назвал жителей области.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Создавая всю эту систему – систему прямых, обратных связей, этот настоящий крепкий воронежский социум, предусмотрим, как это поощрять, соответственно, или поддерживать теми или иными денежными средствами и проектами. Чтобы люди понимали, что если они собираются на хорошее дело и участвуют своим потенциалом, что их будут поддерживать на всех уровнях власти".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх