ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев встретился с главами районов и округов области

04.12.2009

14:00

Алексей Гордеев встретился с главами районов и округов области

Губернатор Алексей Гордеев встречался с главами районов и городских округов Воронежской области. Речь шла о реализации в области послания Президента Дмитрия Медведева Федеральному собранию. Перед муниципальными образованиями стоят серьезные задачи: модернизация экономики, общественно-политических институтов, улучшение качества жизни в сельских районах, а также общее повышение эффективности работы властных структур. Особое внимание было обращено и на выполнение властью социальных обязательств. Прежде всего, это жилье для ветеранов. Более 3.000 участников Великой Отечественной Войны в области нуждаются в улучшении жилищных условий, которые не соответствуют даже обычным нормам проживания. И здесь основная проблема - волокита с оформлением документов.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Любой ветеран ВОВ, который подал заявление на получение квартиры, должен её получить до 9 мая 2010 года. Чтобы ветераны почувствовали, что это не просто политическая акция, а реальная забота государства".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх