ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев встретился с послом Ирландии в России Филиппом Макдоном

12.11.2010

10:30

Алексей Гордеев встретился с послом Ирландии в России Филиппом Макдоном

Ирландия рассматривает Воронежскую область как партнера в экономической сфере. О привлекательности региона рассказал губернатор Воронежской области Алексей Гордеев на встрече с послом Ирландии в России Филиппом Макдоном. Ирландская сторона, например, видит Дублин как транзитный пункт между Воронежем и Америкой при будущих авиаперелетах. Посол поинтересовался и развитием сельского хозяйства. Под конец встречи губернатор преподнес Филиппу Макдону сборник стихов Мандельштама, любимого русского поэта посла. Тот в свою очередь подарил Алексею Гордееву книгу с видами Ирландии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх