ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев встретился с послом Ирландии в России Филиппом Макдоном

12.11.2010

10:30

Алексей Гордеев встретился с послом Ирландии в России Филиппом Макдоном

Ирландия рассматривает Воронежскую область как партнера в экономической сфере. О привлекательности региона рассказал губернатор Воронежской области Алексей Гордеев на встрече с послом Ирландии в России Филиппом Макдоном. Ирландская сторона, например, видит Дублин как транзитный пункт между Воронежем и Америкой при будущих авиаперелетах. Посол поинтересовался и развитием сельского хозяйства. Под конец встречи губернатор преподнес Филиппу Макдону сборник стихов Мандельштама, любимого русского поэта посла. Тот в свою очередь подарил Алексею Гордееву книгу с видами Ирландии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх