ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев встретился с представителями общественных организаций

11.09.2009

18:15

Алексей Гордеев встретился с представителями общественных организаций

Попросил критики, получил одобрение. А в нагрузку - просьбы о помощи. В основном - финансовой. Алексей Гордеев провел встречу с представителями общественных организаций региона. В области таких - почти 4.000. Но конструктивного диалога не получилось. Перед губернатором пытались отчитываться, причем, по бумажке. А большинство предложений сводилось к просьбам увеличить выплаты из бюджета. Работу нужно строить иначе, заявил Алексей Гордеев. Женсовет, совет ветеранов, общественная палата, сразу несколько союзов предпринимателей, фонды поддержки детей, семей, иностранцев - все они должны выступать в роли проводника - между властью и населением. Но ни в коем случае не заниматься пиаром нечистых на руку людей. В частности, некоторых из тех, кто входит и в Золотой фонд Воронежской области. Выделять, и награждать теперь будут действительно самых достойных и уважаемых, подчеркнул губернатор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх