ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев встретился с руководителем компании ТГК-4

21.08.2009

10:00

Алексей Гордеев встретился с руководителем компании ТГК-4

Глава области пообещал убрать из Воронежа недобросовестных поставщиков услуг ЖКХ. Алексей Гордеев встречался с руководителем компании ТГК-4, который специально приехал из Тулы. Обсуждали скандал с завышенными счетами компании "Ава-кров", которая закупает тепло у ТГК-4. Алексей Гордеев дал понять собеседникам, что наживаться за счет населения он никому не позволит. Генеральный директор ТГК-4 Евгений Абрамов ответил, что с подобной проблемой они столкнулись впервые. Его компания никаких корректировок не вносила. А по словам заместителя мэра Алексея Котенко, ТГК-4 принципиально не хочет менять свою методику расчетов. В итоге в схожих домах, сопоставимых по техническим характеристикам значительно разнятся цифры в счетах, которые выставляет ТГК и другие поставщики. У мэрии с тульской компанией была договоренность - посотрудничать год и определиться, как работать дальше. Теперь вопрос стоит о поиске другого поставщика.

Алексей Котенко, заместитель главы г. Воронежа: "В том, что произошло, я, в первую очередь, вижу вину нашего структурного подразделения - это муниципальный вычислительный центр и, конечно же, это управляющая компания. За свои действия и за свою безответственность они понесут очень серьезный ответ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх