ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев жёстко раскритиковал проект реконструкции развязки на 9 Января

07.04.2017

20:45

Путепровод в районе улицы 9 Января, где сейчас идёт реконструкция развязки, уже с завтрашнего дня, 8 апреля, полностью закроют для пешеходов, везде натянут сигнальную ленту и начнут демонтаж всего моста.

Подъехать на машине тоже будет непросто – для демонтажа погонят тяжёлую технику. Об этом сегодня сообщила воронежская мэрия.

Между тем, организацию дорожного движения на развязке жёстко раскритиковал глава области. Он заявил, что схема организации движения, а также сам проект проработаны некачественно.

Алексей Гордеев поручил руководителю профильного департамента – Александру Дементьеву – срочно бросить силы на борьбу с коллапсом.

Губернатор потребовал в кратчайшие сроки изменить схемы объездов, сделав их удобными для воронежцев, и поручил определить список конкретных должностных лиц, ответственных за проведение работ – их в случае чего накажут. А если подрядчики будут нарушать сроки, договор с ними могут расторгнуть в одностороннем порядке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх