ГТРК Воронеж

Алексей Куркин опять уволен с должности директора Центрального рынка

18.10.2004

17:11

Алексей Куркин опять уволен с должности директора Центрального рынка

Алексей Куркин опять уволен с должности директора Центрального рынка.

Соответствующее постановление было подписано 18 октября. В этот же день он должен был приступить к исполнению обязанностей. Но, явившись на работу, Куркин забрал ключи, печать и заявив, что болен, скрылся, отказавшись подписать документы.

Алексей Куркин был уволен 19 июля этого года, но по решению Центрального суда Воронежа восстановлен в должности. Перед своим возвращением уволенный директор набирался сил в санатории "Сосновая роща". 80% стоимости путевки - больше ста тысяч рублей - выделил Центральный рынок за счет чистой прибыли. Кроме того, по решению суда, теперь город должен заплатить Куркину еще почти 500.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх