ГТРК Воронеж

Алексей Куркин опять уволен с должности директора Центрального рынка

18.10.2004

17:11

Алексей Куркин опять уволен с должности директора Центрального рынка

Алексей Куркин опять уволен с должности директора Центрального рынка.

Соответствующее постановление было подписано 18 октября. В этот же день он должен был приступить к исполнению обязанностей. Но, явившись на работу, Куркин забрал ключи, печать и заявив, что болен, скрылся, отказавшись подписать документы.

Алексей Куркин был уволен 19 июля этого года, но по решению Центрального суда Воронежа восстановлен в должности. Перед своим возвращением уволенный директор набирался сил в санатории "Сосновая роща". 80% стоимости путевки - больше ста тысяч рублей - выделил Центральный рынок за счет чистой прибыли. Кроме того, по решению суда, теперь город должен заплатить Куркину еще почти 500.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх