ГТРК Воронеж

Алексей Куркин опять уволен с должности директора Центрального рынка

18.10.2004

17:11

Алексей Куркин опять уволен с должности директора Центрального рынка

Алексей Куркин опять уволен с должности директора Центрального рынка.

Соответствующее постановление было подписано 18 октября. В этот же день он должен был приступить к исполнению обязанностей. Но, явившись на работу, Куркин забрал ключи, печать и заявив, что болен, скрылся, отказавшись подписать документы.

Алексей Куркин был уволен 19 июля этого года, но по решению Центрального суда Воронежа восстановлен в должности. Перед своим возвращением уволенный директор набирался сил в санатории "Сосновая роща". 80% стоимости путевки - больше ста тысяч рублей - выделил Центральный рынок за счет чистой прибыли. Кроме того, по решению суда, теперь город должен заплатить Куркину еще почти 500.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх