ГТРК Воронеж

Алексей Мищенко получил звание мастера спорта по бодибилдингу

07.05.2008

15:00

Алексей Мищенко получил звание мастера спорта по бодибилдингу

Впервые с истории воронежского бодибилдинга спортсмен из Воронежа получил звание мастера спорта. Алексей Мищенко на прошедшем в Мурманске седьмом Кубке Восточной Европы стал серебряным призером в категории 85 килограммов и выполнил норматив, позволяющий присвоить ему мастерский разряд.

Алексей Мищенко, серебряный призер Кубка Восточной Европы: "Все лучше и больше развивается бодибилдинг, современнее становятся, раскованнее, пластика нужна здесь, многие с хореографами занимаются, чтобы программа была интереснее, чтобы зрителю приятнее было посмотреть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх