ГТРК Воронеж

Алексей Наквасин провел пресс-конференцию

06.02.2004

10:01

Алексей Наквасин провел пресс-конференцию

5 февраля один из 5-ти зарегистрированных кандидатов на пост главы администрации Воронежской области Алексей Наквасин провел пресс-конференцию, посвященную предстоящим выборам.

Алексей Наквасин, кандидат на должность главы администрации области: "Давно пора всем отказаться от изготовления листовок, газет, других прокламаций. Население достаточно знает всех кандидатов. Мы с главой администрации области В.Г. Кулаковым можем и должны выступить гарантами чистоты и честности предстоящих выборов. Нельзя говорить о доверии к власти, когда избиратели теряют всякое доверие к тому, что говорится и делается в ходе выборов. Я вчера предложил главе области - давайте, мы выходим на телевидение, скажем об этом, что мы озабочены положением дел и какое Москва решение примет, такое оно и будет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх