ГТРК Воронеж

Алексей Наквасин провел пресс-конференцию

06.02.2004

10:01

Алексей Наквасин провел пресс-конференцию

5 февраля один из 5-ти зарегистрированных кандидатов на пост главы администрации Воронежской области Алексей Наквасин провел пресс-конференцию, посвященную предстоящим выборам.

Алексей Наквасин, кандидат на должность главы администрации области: "Давно пора всем отказаться от изготовления листовок, газет, других прокламаций. Население достаточно знает всех кандидатов. Мы с главой администрации области В.Г. Кулаковым можем и должны выступить гарантами чистоты и честности предстоящих выборов. Нельзя говорить о доверии к власти, когда избиратели теряют всякое доверие к тому, что говорится и делается в ходе выборов. Я вчера предложил главе области - давайте, мы выходим на телевидение, скажем об этом, что мы озабочены положением дел и какое Москва решение примет, такое оно и будет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх