ГТРК Воронеж

Алексея Бажанова объявили в международный розыск

24.03.2014

18:00

Алексея Бажанова объявили в международный розыск

Отпущенный под подписку о невыезде Алексей Бажанов объявлен в международный розыск. По мнению правоохранителей, Бажанов покинул территорию России и скрывается от следствия. Основатель компании "Маслопродукт" и известный воронежский бизнесмен, Алексей Бажанов, несколько месяцев провёл в СИЗО. Его обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере, он проходил по уголовному делу о хищении больше миллиарда рублей у "Росагролизинга". Однако, в конце декабря Бажанову, а также ещё двум обвиняемым изменили обвинение на более мягкую статью - "Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности" и отпустили под подписку о невыезде. Теперь следователи не могут его найти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх