ГТРК Воронеж

Алексея Бажанова объявили в международный розыск

24.03.2014

18:00

Алексея Бажанова объявили в международный розыск

Отпущенный под подписку о невыезде Алексей Бажанов объявлен в международный розыск. По мнению правоохранителей, Бажанов покинул территорию России и скрывается от следствия. Основатель компании "Маслопродукт" и известный воронежский бизнесмен, Алексей Бажанов, несколько месяцев провёл в СИЗО. Его обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере, он проходил по уголовному делу о хищении больше миллиарда рублей у "Росагролизинга". Однако, в конце декабря Бажанову, а также ещё двум обвиняемым изменили обвинение на более мягкую статью - "Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности" и отпустили под подписку о невыезде. Теперь следователи не могут его найти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх