ГТРК Воронеж

Алкогольные психозы чаще всего фиксируют в Нижнедевицком Репьевском, Бобровском и Бутурлиновском районах

27.04.2012

12:00

Алкогольные психозы чаще всего фиксируют в Нижнедевицком Репьевском, Бобровском и Бутурлиновском районах

Роспотребнадзор определил самые неблагополучные районы области по заболеванию алкогольными психозами. Специалисты проанализировали данные социально-генетического мониторинга за 2011 год и пришли к выводам, что самыми проблемными являются Нижнедевицкий, Репьевский, Бобровский и Бутурлиновский районы. Кроме того, отметили и территории, где больше всего распространена наркомания. Это Репьевский, Острогожский, Россошанский, Бутурлиновский районы и сам Воронеж.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх