ГТРК Воронеж

Американским гражданам рекомендовали воздержаться от поездок в Воронежский регион

27.10.2014

10:00

Американским гражданам рекомендовали воздержаться от поездок в Воронежский регион

Американским гражданам не рекомендуются путешествия по Воронежской области. Они вошла в список из семи регионов России, объявленных нежелательными для посещения. Как следует из сообщения на портале Госдепартамента США, "ситуация на российско-украинской границе непредсказуема и может быстро измениться". И поскольку, по мнению представителей госдепа, официального механизма обеспечения безопасности на границе нет, гражданам Соединенных Штатов строго не рекомендуется к нам приезжать, или путешествовать проездом.

Надо отметить, что в черный список попали все приграничные области - и Ростовская, и Белгородская, и Брянская. А вот, скажем, Донецкой области Украины там нет. Видимо, там для путешествий сейчас безопасно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх