ГТРК Воронеж

Американским гражданам рекомендовали воздержаться от поездок в Воронежский регион

27.10.2014

10:00

Американским гражданам рекомендовали воздержаться от поездок в Воронежский регион

Американским гражданам не рекомендуются путешествия по Воронежской области. Они вошла в список из семи регионов России, объявленных нежелательными для посещения. Как следует из сообщения на портале Госдепартамента США, "ситуация на российско-украинской границе непредсказуема и может быстро измениться". И поскольку, по мнению представителей госдепа, официального механизма обеспечения безопасности на границе нет, гражданам Соединенных Штатов строго не рекомендуется к нам приезжать, или путешествовать проездом.

Надо отметить, что в черный список попали все приграничные области - и Ростовская, и Белгородская, и Брянская. А вот, скажем, Донецкой области Украины там нет. Видимо, там для путешествий сейчас безопасно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх