ГТРК Воронеж

Американцы готовы построить в Воронеже онкологический центр

11.08.2009

18:35

Американцы готовы построить в Воронеже онкологический центр

Глава области Алексей Гордеев занимался медициной. Воронежский онкологический центр готовы построить американцы - об этом шла речь на встрече с директором компании ACD Research. Американская компания строит больничные комплексы во многих странах мира, в России она работает уже пять лет. По предлагаемому проекту, воронежский центр сможет принять в год до 50-60.000 пациентов. Причем, сроки строительства обещаны минимальные: уже через 2,5 года после заключения контракта, центр может принять первых пациентов. Однако, окончательный вывод о целесообразности проекта для Воронежской области будет сделан после детальной проработки экономической и финансовой составляющих.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх