ГТРК Воронеж

Аналитики назвали топ-5 самых дорогих вакансий апреля в Воронеже

16.04.2018

13:15

Аналитики назвали топ-5 самых дорогих вакансий апреля в Воронеже

Наибольшую зарплату предлагали программисту.

Вакансия программиста PHP в компанию «Самсон» стала самой высокооплачиваемой в Воронеже по итогам апреля. Соискателям предлагают зарплату от 80 до 110 тыс. рублей, сообщили аналитики портала SuperJob в понедельник, 16 апреля. Претендент должен быть с высшим образованием и опытом создания и программирования сайтов от 1 года.

Вторую строчку рейтинга занимает должность главного бухгалтера в концерн «Детскосельский». Соискателям предлагают зарплату от 80 тыс. рублей. Третье место заняли вакансия управляющей бутиком в компанию BORK. Там соискатели могут рассчитывать на зарплату от 70 тыс. рублей.

Замкнули топ-5 вакансии директора по IT/CIO в «МедЭксперт» (от 65 тыс. рублей) и технолога-дессинатора в «ВИЗАВИ Консалт» (от 60 тыс. до 100 тыс. рублей).

По итогам марта самой высокооплачиваемой вакансией стал врач-птицевод в фармацевтическую компанию «Нита-Фарм». Соискателям предлагалась зарплата в 130 тыс. рублей. Претендент должен быть с 5-летним опытом работы.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх