ГТРК Воронеж

Аналитики назвали топ-5 высокооплачиваемых вакансий июня в Воронеже

25.06.2018

11:50

Аналитики назвали топ-5 высокооплачиваемых вакансий июня в Воронеже

Горожане могут устроиться на работу с зарплатой до 100 тыс. рублей

Вакансия регионального представителя в международную компанию, производящую химические средства защиты растений и другие товары для сельского хозяйства, стала самой дорогой в Воронеже по итогам июня. Горожане могут претендовать на зарплату до 100 тыс. рублей, сообщили аналитики портала SuperJob в понедельник, 25 июня. Соискатель должен быть с высшим образованием и опытом работы от трёх лет.

Вторую строчку рейтинга заняла вакансия руководителя отдела маркетинга в компанию «Ангстрем» – там предлагается зарплата от 90 тыс. рублей. Топ-5 дорогих вакансий замкнули системный администратор Microsoftв компанию «Самсон-опт Воронеж» – от 70 тыс. рублей, директор в детский магазин «Кораблик» – от 60 тыс. рублей и ведущий менеджер по логистике в компанию «Монополия» – от 50 тыс. рублей.

В мае самой высокооплачиваемой была вакансия директора по маркетингу (продукция для индустрии красоты). Соискателям предлагалась зарплата от 90 до 100 тыс. рублей.

К слову, число дорогих вакансий в Воронеже сократилось – ещё в 2017 году топ-5 открывали предложения по зарплате от 150 тыс. рублей, а замыкали – в 70-80 тыс. рублей.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх