ГТРК Воронеж

Анастасия Поминова из Воронежа вошла в десятку финалисток "Мисс России 2012"

12.03.2012

15:10

Анастасия Поминова из Воронежа вошла в десятку финалисток "Мисс России 2012"

Звание "Мисс России 2012" ей не досталось, зато вошла в десятку финалисток и получила приз зрительских симпатий. В сети за 19-летнюю Анастасию Поминову, которая представляла Воронеж на конкурсе красоты в Москве, проголосовало более 25.000 человек. Анастасия приехала в родной город, встретилась с журналистами и поделилась впечатлениями. Примерила на себя и традиционный воронежский костюм - именно в нём Настя дефилировала перед жюри и рассказывала о необычном наряде с чёрными квадратами - визитной карточке Воронежского региона. В подготовке костюма ей помогали работники воронежского хора. Вместе с Анастасией в этом этапе конкурса участвовали ещё пять претенденток из центрального Черноземья, но воронежский костюм в итоге признали лучшим. За победу в номинации "Народный выбор" Анастасия получила в подарок комплект драгоценностей. Без неожиданностей на конкурсе не обошлось.

Анастасия Поминова, финалистка конкурса "Мисс Россия 2012": "В конце был такой момент, когда я поворачивалась и зацепилась каблуком за подол платья. Вот, а перед этим у нас была конференция с бывшими победителями "Мисс России 2010 и 2009". И там нам рассказывали, если цепляетесь каблуком за подол, то не теряйтесь, просто садитесь, присаживайтесь на коленки. Ну, я так и сделала. И все мне апплодировали. Я была, так сказать, звездой вечера".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх