Анатолий Бородкин ответит на вопросы журналистов
ГТРК Воронеж

Анатолий Бородкин ответит на вопросы журналистов

19.04.2007

11:23

Анатолий Бородкин ответит на вопросы журналистов

Воронежские экологи опротестовали строительство коттеджей в санитарно-защитной зоне города. Документы для возбуждения уголовного дела по этому факту направлены прокурору Рамонского муниципального района. Эта тема станет главной на брифинге руководителя природоохранного ведомства Анатолия Бородкина. Неделю назад, специалистами управления была проведена проверка частных владений в Рамонском районе. В результате было установлено неправомерное использование некоторых участков земли. Сейчас на этой территории произрастает 50-летний лес.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх