ГТРК Воронеж

Анатолий Володько посетил Воронежский тепловозоремонтный завод

30.12.2009

08:45

Анатолий Володько посетил Воронежский тепловозоремонтный завод

Отремонтированный тепловоз должен работать не хуже нового, только что сошедшего с конвейера. Для работников Воронежского тепловозоремонтного завода это закон. Предприятие посетила региональная оперативная комиссия во главе с начальником Юго-Восточной железной дороги Анатолием Володько. Гости прошли по цехам предприятия, познакомились с технологией ремонта локомотивов и изготовления запасных частей. Побывали и в новом бытовом корпусе для рабочих, оборудованном обширной раздевалкой и многочисленными душевыми. Несмотря на экономические трудности, завод сумел сохранить кадровый состав и постоянно наращивает свой производственный потенциал.

Анатолий Володько, начальник ЮВЖД филиала ОАО "РЖД": "Здесь идут очень хорошие преобразования, которые в конце концов уже приводят к улучшению качества продукции, а продукция - это отремонтированный тепловоз для ЮВЖД и других дорог России, то поступательное движение, которое здесь, на заводе, наметилось, приведет к положительным результатам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх