ГТРК Воронеж

Андрей Ермаков вышел из избирательной гонки

28.02.2008

09:15

Андрей Ермаков вышел из избирательной гонки

Кандидат против собственной воли. Андрей Ермаков объявил о своем желании досрочно выйти из избирательной гонки. По его словам, участие в выборах было для него экспериментом. Ермаков - единственный из кандидатов собрал 16.000 подписей горожан, а не внес денежный залог, как все. Однако в его документах Избирком усмотрел нарушения. Официально Ермакова зарегистрировали только две недели назад, по решению суда. Несмотря на его решение, после 2 марта Ермаков намерен продолжить свою политическую карьеру.

Тем не менее, Андрей Ермаков останется в избирательном бюллетене. Как сообщил руководитель Горизбиркома Павел Гуров, сам Ермаков на заседание не явился, а в его отсутствие комиссия не нашла уважительных причин для снятия кандидата.

Андрей Ермаков, кандидат на должность главы города Воронежа "В ситуации, когда нет шансов, когда меня этих шансов лишили, когда кампанию фактически сломали, идет постоянное давление. При том, что мне звонят, у меня есть провокационные звонки, приходиться менять сим-карты. У меня есть информация, что в последние дни готовится провокация".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх