ГТРК Воронеж

Андрей Головатюк посетил Борисоглебск

07.11.2006

09:43

Андрей Головатюк посетил Борисоглебск

Вначале знакомство с одним из градообразующих предприятий. Гости прошлись по цехам, спрашивали об объемах производства и рынках сбыта. Оказывается, тех, кто сегодня у станков, больше волнует отсутствие элементарных условий труда и молодой смены.

Сергей Журавлев, депутат областной думы, координатор Воронежского отделения партии ЛДПР: "Очень большая проблема, То, что не хватает кадров, то что молодежь на сегодня на производстве работать не желает. То, что наша молодежь талантливая, предприимчивая, мы это знаем, а то, что не хотят идти на производство, это плохо. Хотя, прекрасно понимаем, им нужно кормить, думать о будущем".

Думать о будущем молодежи предложили вместе с самой молодежью. Студентов педагогического института депутаты партии ЛДПР пригласили к откровенному диалогу. Сами либерал-демократы выдвигают несколько новых молодежных программ. Финал одной из них, под названием "Будь лидером" пройдет на днях в Воронеже.

Андрей Головатюк, депутат Государственной Думы: "В программу входило это и обучение работы с компьютером, и обучение, каким то навыкам общения с прессой, т.е., те навыки. Которые необходимы современному молодому человеку. Это только одна из программ, которую мы развиваем. В дальнейшем эти программы будут развиваться, потому что у нас энергии много, идей много, главное, чтобы было желание властей нас поддержать".

Представители фракции ЛДПР утверждают, у современной молодежи должна быть уверенность в стабильном будущем, но для этого необходимы усилия со стороны самой молодежи, а партия либерал демократов их поддержит.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх