ГТРК Воронеж

Андрей Головатюк посетил Борисоглебск

07.11.2006

09:43

Андрей Головатюк посетил Борисоглебск

Вначале знакомство с одним из градообразующих предприятий. Гости прошлись по цехам, спрашивали об объемах производства и рынках сбыта. Оказывается, тех, кто сегодня у станков, больше волнует отсутствие элементарных условий труда и молодой смены.

Сергей Журавлев, депутат областной думы, координатор Воронежского отделения партии ЛДПР: "Очень большая проблема, То, что не хватает кадров, то что молодежь на сегодня на производстве работать не желает. То, что наша молодежь талантливая, предприимчивая, мы это знаем, а то, что не хотят идти на производство, это плохо. Хотя, прекрасно понимаем, им нужно кормить, думать о будущем".

Думать о будущем молодежи предложили вместе с самой молодежью. Студентов педагогического института депутаты партии ЛДПР пригласили к откровенному диалогу. Сами либерал-демократы выдвигают несколько новых молодежных программ. Финал одной из них, под названием "Будь лидером" пройдет на днях в Воронеже.

Андрей Головатюк, депутат Государственной Думы: "В программу входило это и обучение работы с компьютером, и обучение, каким то навыкам общения с прессой, т.е., те навыки. Которые необходимы современному молодому человеку. Это только одна из программ, которую мы развиваем. В дальнейшем эти программы будут развиваться, потому что у нас энергии много, идей много, главное, чтобы было желание властей нас поддержать".

Представители фракции ЛДПР утверждают, у современной молодежи должна быть уверенность в стабильном будущем, но для этого необходимы усилия со стороны самой молодежи, а партия либерал демократов их поддержит.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх