ГТРК Воронеж

​Андрей Халайджан: Чтобы добиться результата, нужно наносить точные удары

27.10.2015

18:15

Полную версию программы с Андреем Халайджаном смотреть здесь

В Воронеже открылось отделение Федерации профессионального бокса России. Это, в первую очередь, шанс для спортсменов, которые добились успеха в «любительском» боксе, продолжить карьеру и зарабатывать спортом на жизнь. Члены федерации надеются сделать бокс в Воронеже популярным шоу, которое будет собирать стадионы. В гостях в студии руководитель Воронежского отделения Федерации профессионального бокса России Андрей Халайджан.




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх