ГТРК Воронеж

​Андрей Халайджан: Чтобы добиться результата, нужно наносить точные удары

27.10.2015

18:15

Полную версию программы с Андреем Халайджаном смотреть здесь

В Воронеже открылось отделение Федерации профессионального бокса России. Это, в первую очередь, шанс для спортсменов, которые добились успеха в «любительском» боксе, продолжить карьеру и зарабатывать спортом на жизнь. Члены федерации надеются сделать бокс в Воронеже популярным шоу, которое будет собирать стадионы. В гостях в студии руководитель Воронежского отделения Федерации профессионального бокса России Андрей Халайджан.




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх