ГТРК Воронеж

Андрей Харитонов: Когда попадаешь в управление культуры, сталкиваешься с суровой реальностью

18.04.2017

14:20

Так объяснил повторяющийся из года в год сценарий празднования дня города руководитель управления культуры Воронежа Андрей Харитонов ведущим программы «Вести. Интервью». Основная причина, по его словам, недостаток финансирования.

Между тем за то, как проходит в Воронеже День города, часто критиковали предшественника Харитонова на этом посту – Ивана Чухнова.

Харитонов возглавил управление культуры в ноябре прошлого года. Ему 28 лет, по профессии он – учитель музыки.

Интервью с Андреем Харитоновым смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода программы в эфир и на нашем сайте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх