ГТРК Воронеж

Андрей Харитонов: Когда попадаешь в управление культуры, сталкиваешься с суровой реальностью

18.04.2017

14:20

Так объяснил повторяющийся из года в год сценарий празднования дня города руководитель управления культуры Воронежа Андрей Харитонов ведущим программы «Вести. Интервью». Основная причина, по его словам, недостаток финансирования.

Между тем за то, как проходит в Воронеже День города, часто критиковали предшественника Харитонова на этом посту – Ивана Чухнова.

Харитонов возглавил управление культуры в ноябре прошлого года. Ему 28 лет, по профессии он – учитель музыки.

Интервью с Андреем Харитоновым смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода программы в эфир и на нашем сайте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх