ГТРК Воронеж

Андрей Малахов снял в Сирии спецрепортаж о погибшем воронежском лётчике

22.02.2018

14:05

Андрей Малахов снял в Сирии спецрепортаж о погибшем воронежском лётчике

Телеведущий побывал на военной базе Хмеймим.

Телеведущий Андрей Малахов снял репортаж о погибшем в Сирии воронежце Романе Филипове. Героический поступок лётчика станет темой специального выпуска программы «Прямой эфир» в канун празднования Дня защитника Отечества.

Съёмки репортажа прошли в Сирии на военной базе Хмеймим. Там Андрей Малахов пообщался с сослуживцами Романа Филипова и посетил вагончик, где прожил свой последний день герой из Воронежа. Также телеведущий в целом изучил, в каких условиях российские военные лётчики сражаются с боевиками.


В столичной студии программы «Прямой эфир» соберутся родные, близкие и те, с кем Герой России в своё время сражался плечом к плечу. Они расскажут о жизни русского офицера, о том – каким он был.

Посвятить программу воронежцу телеведущий захотел сам. Его потряс героический поступок лётчика, который сражался до последнего, не стал сдаваться в плен и подорвал себя гранатой с криком «Это вам за пацанов!».

– Это видео потрясло меня, всю нашу редакцию. Я совершил поездку в Сирию, и его глазами я прожил последний день перед вылетом, – заявил Андрей Малахов.

Специальный выпуск программы «Прямой эфир» смотрите сегодня, 22 февраля, в 18:00 на телеканале «Россия».

Фото: @malakhov007, Instagram


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх