ГТРК Воронеж

​Андрей Марков: «Считаю Вадима Ишутина одним из самых талантливых бизнесменов». А мэр Воронежа такого бизнесмена не знает…

28.04.2016

14:00

​Андрей Марков: «Считаю Вадима Ишутина одним из самых талантливых бизнесменов». А мэр Воронежа такого бизнесмена не знает…

«Считаю Вадима Ишутина одним из самых талантливых бизнесменов», – об этом чиновник облправительства Андрей Марков заявил ведущим программы «Вести-Интервью». Что связывает замруководителя аппарата губернатора и экс-главу скандальной Воронежской коммунальной палаты? Вопреки подозрениям – исключительно товарищеские отношения, утверждает Марков.


Интересно, что глава города Александр Гусев, например, заявил что вообще «не знает такого бизнесмена, как Вадим Ишутин». Вот фрагмент интервью, которое мэр дал нам в сентябре прошлого года.


Смотрите интервью с Андреем Марковым сегодня, в 19.00, на телеканале «Россия 24».


«Серый кардинал» воронежской политики развеял самый невероятный слух о себе


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх