ГТРК Воронеж

​Анекдот от Владимира Соловьёва. Телеведущий выяснил, кто раздражает воронежцев

22.04.2016

13:00

​Анекдот от Владимира Соловьёва. Телеведущий выяснил, кто раздражает воронежцев

Известный журналист Владимир Соловьёв на своём профиле в Twitter поделился первыми впечатлениями от пребывания в Воронеже. Телеведущему очень понравилось чувство юмора местных жителей.

Анекдотическая ситуация, вероятно, произошла сегодня. Отметим, что она вполне соответствует повестке дня Владимира Соловьёва. Ведь он приехал в Воронеж за тем, чтобы на мастер-классе рассказать местным жителям, как правильно выходить из конфликтных ситуаций и грамотно вести «жёсткие» переговоры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх