ГТРК Воронеж

"Ангстрем" - проводит модернизацию производства

04.08.2010

11:00

"Ангстрем" - проводит модернизацию производства

Холдинг "Ангстрем" занят оптимизацией технологического процесса. В основе проекта - концентрация современного и легко переналаживаемого под разные серии оборудования на общей территории. Кроме того, компания нацелена на сокращение доли ручного труда. Уже сегодня в процессе формирования пакетов готовой продукции используется робототехника и автоматизированные линии.

Любовь Семенихина, главный технолог производственной компании "Ангстрем": "Сохранность мебели при транспортировке до конечного потребителя обеспечивает упаковка, она должна быть не только надежной, но и эстетичной, так как первое, что видит клиент при получении мебели - это внешний вид упаковки. Всем этим требованиям отвечает автоматизированная линия упаковки, которую компания приобрела у немецкого концерна "Хомаг".

Новая линия позволяет сократить производственные издержки, а также перейти к более прогрессивным методам планирования производственного процесса и организации труда,

Максим Литвинов, директор производственной компании "Ангстрем": "Покупатель получит более качественную продукцию на выходе, внедряемое нами оборудование, в подавляющей массе оно произведено в немецкой фирме "Хомаг", большая часть этого оборудование является самым современным, оно позволяет добиться высокого качества изготовления деталей".

Новая конфигурация производственной базы компании "Ангстрем" ведёт к расширению ассортимента, увеличению объёмов и рентабельности. Мебельная продукция дешевеет, ниже становятся и цены для покупателей.

Игорь Захарченко, Александр Ситников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх