ГТРК Воронеж

"Ангстрем" поздравил будущих первоклашек с началом учебного года

11.08.2009

11:10

"Ангстрем" поздравил будущих первоклашек с началом учебного года

Обычный конференц-зал на одно утро стал школьным классом. 38 мальчишек и девчонок за круглым столом ждут подарки. Такие встречи первоклассников в Воронежском офисе "Ангстрем" проходят каждое лето.

Ольга Минакова, менеджер по социальной работе компании "Ангстрем": "У компании ангстрем большая розничная сеть и ранцы уже отправлены на Украину, в Новосибирск, в Курск, Липецк и другие города".

В рюкзаках - полный набор школьных принадлежностей - от простого карандаша, до целого набора для творчества. Этот комплект сейчас стоит не менее 1.000 рублей - родителям такие подарки нравятся даже больше, чем детям.

Евгений Иванов, директор фабрики мягкой мебели "Дивальди", входящей в группу компаний "Ангстрем": "Они носят символику школы, прежде всего, носят символику знаний. А символика компании здесь заключается в том, что это подарки именно от компании для детей и надеюсь, что они будут их очень долго помнить".

Столько первоклашек еще не было ни разу за 12 лет. Теперь в Воронеже и других российских городах отличников станет больше - уверены в "Ангстрем". Отличную учебу компания тоже поощряет - раз в полгода детям дарят денежную премию и отдых в развлекательных центрах.

Алиса Литвинова, Дмитрий Овчинников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх