ГТРК Воронеж

"Ангстрем" провел детский праздник в честь 1 сентября

18.08.2010

11:00

"Ангстрем" провел детский праздник в честь 1 сентября

Более 50 детей получили из рук руководителей компании новомодные ранцы с полным набором школьных принадлежностей. Мальчики и девочки изучали подарки с неподдельным интересом.

Евгений Иванов, директор фабрики "Дивальди", (группа компаний "Ангстрем"): "С одной стороны - это корпоративная традиция, с другой стороны - это традиция, направленная на наше будущее, наших детей, которые есть у всех, недаром говорят, что дети - наше будущее, поэтому эта традиция для них, которая прежде всего поднимает настроение, улучшает настроение у детей, конечно же, и, безусловно, у их родителей".

На второе - фрукты и пирожные. Некоторые родители привели с собой младших братьев и сестер будущих первоклашек. Угощений хватило на всех.

Наталья Кофанова, продавец-консультант сети магазинов "Ангстрем": "Я недавно здесь работаю, не больше месяца, честно сказать, я даже не ожидала, что для ребенка какой-то приятный сюрприз, честно говоря, для ребенка, он этого ждал, праздника к школе. Тут очень по-доброму относятся, не только, что сделать этот стол, даже персоналу я могу сказать, по отношению ко мне начальство очень хорошо относится".

На третье - забавные игры и конкурсы под чутким руководством веселого клоуна Кузи. По сути, каждая игра - это своеобразный тест на внимательность. Она будущим первачкам пригодится в школе. Здесь же, и подвижные игры - чтобы не было скучно на переменах.

Владимир Швырев, сын сотрудника компании "Ангстрем": "Мне понравилось, когда дарили ранцы и когда мы ловили мышку. Буду долго вспоминать этот день".

Однако, на этом участие компании "Ангстрем" в жизни школьников не заканчивается. По итогам каждого полугодия отличники получают от "Ангстрем" денежные премии и билеты на различные развлекательные программы. Можно сказать, что компания опекает детей сотрудников буквально от первого до последнего звонка.

Игорь Захарченко, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх