Анна Хусаинова стала лауреатом всероссийского конкурса "Успех"
ГТРК Воронеж

Анна Хусаинова стала лауреатом всероссийского конкурса "Успех"

05.03.2007

11:34

Анна Хусаинова стала лауреатом всероссийского конкурса "Успех"

В Лискинском районе насчитывается около 2 тысяч предпринимателей. И более половины из них - женщины. Лауреатом всероссийского конкурса "Успех" в номинации лучшая представительница деловых женщин малых городов России, стала жительница района - Анна Хусаинова.

Она снова грозится, что когда-нибудь все же потребует сатисфакции у местных дорожников через суд. Но на такие мелочи некогда пока отвлекаться. Главное, чтобы автобусы были все на ходу и водители, их у нее целых сто мужиков - здоровые, спокойные и трезвые. В общем, Анна Хусаинова самая обычная женщина, которая занимается перевозками пассажиров. Домой уходит в 11 вечера. В 5 утра на работе как штык.

Контроль на линии она возглавляет сама ежедневно. Проверка на трезвость заканчивается благополучно - можно ехать дальше. А вот этому водителю сегодня не повезло. Впрочем, здесь виноват совсем не алкоголь, а дорога. О качестве городских магистралей коллеги пострадавшего говорят, тщательно подбирая слова, чтобы не сорваться на ненормативную лексику.

Сергей Бабешко, водитель: "Как вам сказать. При наших дорогах и наших других водителях помимо маршруток - это тяжеловато".

За качество своего предприятия она отвечает лично, хоть и не крутит часами баранку. В каждой маршрутке на видном месте номер ее мобильника, чтобы можно было пожаловаться. Но это, говорит Анна Николаевна, бывает не часто. На работу она принимает только надежные кадры. В крайнем случае, перевоспитывает.

Андрей Темпелин, водитель: "Все бывает и конфликты, но с каждым может общий язык найти все уладит, настроит на работу".

Творческий подход и, прежде всего, ответственность за безопасность людей. По словам Анны Хусаиновой - это главные составляющие ее метода работы. Особенно, говорит, когда читаешь уголовный кодекс. Бизнес - слишком рискованная вещь. Расслабляться нельзя, иначе можно потерять сразу все.

Анна Хусаинова, предприниматель: "Почему-то в сознании везде, женщина должна заниматься социальной сферой, лечебное парикмахерское дело, но не мужским, но почему нет У нас сейчас идет гендерная политика - это равноправие между мужчинами и женщинами. Женщина более терпелива, она дольше идет к успеху, но она идет".

Сама бизнес-леди, теперь числится в передовицах не только на местном уровне, но и в масштабах страны. Она лауреат всероссийского конкурса лучших представительниц среди деловых женщин. Теперь планирует еще попасть на конкурс международный. Но это когда-нибудь. А сейчас надо в городе разработать новый маршрут, чтобы людям было удобней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх