ГТРК Воронеж

Анохин и Кулаков пришли к мировому соглашению

28.05.2004

10:12

Анохин и Кулаков пришли к мировому соглашению

В суде Центрального района Воронежа закончилось рассмотрение дела по иску депутата областной Думы Юрия Анохина губернатору Владимиру Кулакову. Анохин счел оскорбляющей его честь и достоинство фразу губернатора "у Анохина логика проста, как у гиппопотама", опубликованную в интервью газете "Воронежское обозрение".

После нескольких судебных заседаний стороны пришли к мировому соглашению. Газета "Воронежское обозрение" в течение 10-ти дней должна опубликовать материал о том, что состоялась встреча губернатора и депутата, в ходе которой Кулаков заверил Анохина в своем глубоком уважении. "Я считал и считаю вас мужественным и целеустремленным человеком", сказал ответчик.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх