ГТРК Воронеж

Анохин и Кулаков пришли к мировому соглашению

28.05.2004

10:12

Анохин и Кулаков пришли к мировому соглашению

В суде Центрального района Воронежа закончилось рассмотрение дела по иску депутата областной Думы Юрия Анохина губернатору Владимиру Кулакову. Анохин счел оскорбляющей его честь и достоинство фразу губернатора "у Анохина логика проста, как у гиппопотама", опубликованную в интервью газете "Воронежское обозрение".

После нескольких судебных заседаний стороны пришли к мировому соглашению. Газета "Воронежское обозрение" в течение 10-ти дней должна опубликовать материал о том, что состоялась встреча губернатора и депутата, в ходе которой Кулаков заверил Анохина в своем глубоком уважении. "Я считал и считаю вас мужественным и целеустремленным человеком", сказал ответчик.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх