ГТРК Воронеж

Анохин и Кулаков пришли к мировому соглашению

28.05.2004

10:12

Анохин и Кулаков пришли к мировому соглашению

В суде Центрального района Воронежа закончилось рассмотрение дела по иску депутата областной Думы Юрия Анохина губернатору Владимиру Кулакову. Анохин счел оскорбляющей его честь и достоинство фразу губернатора "у Анохина логика проста, как у гиппопотама", опубликованную в интервью газете "Воронежское обозрение".

После нескольких судебных заседаний стороны пришли к мировому соглашению. Газета "Воронежское обозрение" в течение 10-ти дней должна опубликовать материал о том, что состоялась встреча губернатора и депутата, в ходе которой Кулаков заверил Анохина в своем глубоком уважении. "Я считал и считаю вас мужественным и целеустремленным человеком", сказал ответчик.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх