ГТРК Воронеж

Анохин и Кулаков пришли к мировому соглашению

28.05.2004

10:12

Анохин и Кулаков пришли к мировому соглашению

В суде Центрального района Воронежа закончилось рассмотрение дела по иску депутата областной Думы Юрия Анохина губернатору Владимиру Кулакову. Анохин счел оскорбляющей его честь и достоинство фразу губернатора "у Анохина логика проста, как у гиппопотама", опубликованную в интервью газете "Воронежское обозрение".

После нескольких судебных заседаний стороны пришли к мировому соглашению. Газета "Воронежское обозрение" в течение 10-ти дней должна опубликовать материал о том, что состоялась встреча губернатора и депутата, в ходе которой Кулаков заверил Анохина в своем глубоком уважении. "Я считал и считаю вас мужественным и целеустремленным человеком", сказал ответчик.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх