ГТРК Воронеж

Аномально-жаркая погода стала одной из основных тем планерки в мэрии

13.06.2012

18:20

Аномально-жаркая погода стала одной из основных тем планерки в мэрии

Жара вносит свои коррективы - руководителям экстренных служб выезжать из города нельзя, всегда нужно быть на связи, а также контролировать наличие всех сил и средств на случай пожаров и аварий. Аномально-жаркая погода стала одной из основных тем планерки в мэрии. Говорили и о том, что из-за плановых ремонтов на теплосетях, многие дома в Воронеже остаются без воды. Профилактический ремонт идёт в 15 котельных. А из-за долгов перед газовиками бездействует 31. На сегодня задолженность "Теплосети" - 85 миллионов рублей. Она составляла 300 миллионов, но часть долга администрация города погасила. Ответственных по вопросам ЖКХ и подготовку жилфонда к зиме, а так же руководителей управляющих компаний предупредили, что большая часть домов должна быть готова к 1 августа.

Сергей Крючков, первый заместитель главы г. Воронежа: "Еще будет месяц для работ, связанных с закрытием теплового контура, регулировочные работы, и всё, что с этим связано, утепление. Но на 1 сентября у вас должно быть 100% подписано актов готовности по домам. 70% на 1 августа. И убедительная просьба - те, у кого есть сейчас отставание от графиков, скорректируйте, пожалуйста, графики".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх