ГТРК Воронеж

​Аномальное похолодание стало причиной аварии на Тамбовской трассе

09.10.2015

17:40

Заснул, зацепил отбойник, чудом остался жив. На выезде на Тамбовскую трассу перевернулся легковой автомобиль. Водитель и пассажир отделались лёгким испугом, их спасли подушки безопасности. Это произошло меньше часа назад.

Как рассказывают мужчины, они ехали с работы домой, в Воронеж. Работали на улице и очень замёрзли. В салоне автомобиля отогрелись, и мужчин потянуло в сон: сначала пассажира, а потом и водителя.

Машину откинуло на отбойник, который послужил трамплином. В результате оторвалось колесо, и машину на полном ходу перевернуло на крышу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх