ГТРК Воронеж

​Аномальное похолодание стало причиной аварии на Тамбовской трассе

09.10.2015

17:40

Заснул, зацепил отбойник, чудом остался жив. На выезде на Тамбовскую трассу перевернулся легковой автомобиль. Водитель и пассажир отделались лёгким испугом, их спасли подушки безопасности. Это произошло меньше часа назад.

Как рассказывают мужчины, они ехали с работы домой, в Воронеж. Работали на улице и очень замёрзли. В салоне автомобиля отогрелись, и мужчин потянуло в сон: сначала пассажира, а потом и водителя.

Машину откинуло на отбойник, который послужил трамплином. В результате оторвалось колесо, и машину на полном ходу перевернуло на крышу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх