ГТРК Воронеж

​Аномальной жары в Воронеже на этой неделе не будет

01.06.2015

15:45

Всё в пределах климатической нормы. А дожди в Воронежском регионе льют из-за активного циклона, который перемещался с юга на север. Сегодня переменная облачность, осадки и даже грозы. Кстати самый жаркий первый день июня был зафиксирован в 2007 году, воздух прогрелся почти до 35 градусов, а вот в 1959 году в начале лета было очень холодно - всего лишь +3. Завтра также переменная облачность. Грозы и дожди и не выше 26 градусов в Воронеже будет до пятницы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх