ГТРК Воронеж

Ансамбль "Черноземочка" вернулся из Венгрии

06.04.2006

12:22

Ансамбль "Черноземочка" вернулся из Венгрии

Народный ансамбль песни и танца Воронежского государственного аграрного университета "Черноземочка" вернулся из Венгрии. Поездка была организована в рамках культурного обмена между вузами Воронежа и венгерского Пакша. Коллектив выступил с концертами в Будапеште, Капошваре и в самом Пакше. Ответный визит венгерской делегации в Воронеж запланирован на июнь. Как отмечают организаторы, подобный двусторонний культурный обмен студентов и преподавателей снова стал традицией.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх