Ансамбль имени Александрова - в Воронежском театре оперы и балета
ГТРК Воронеж

Ансамбль имени Александрова - в Воронежском театре оперы и балета

04.04.2014

11:00

Ансамбль имени Александрова - в Воронежском театре оперы и балета

Они покорили все сцены России, бывшего Советского союза и самые престижные во всем мире. В общем, где только не выступали. Спели и для воронежцев. Крупнейший ансамбль страны - песни и пляски российской армии имени Александрова - в театре оперы и балета. Кстати тогда, в первое время своего существования, а это 20-е прошлого века, коллектив состоял всего из 12 человек. А сейчас их под 200. Военные песни и народные, выступления на официальных праздниках и даже со скандальной группой "Тату" на Евровидении - всегда верны своему стилю, не оценить - невозможно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх