ГТРК Воронеж

Антикризисные меры рассматривали на заседании правительства области

18.02.2009

14:20

Антикризисные меры рассматривали на заседании правительства области

Предложения, рассмотренные на заседании правительства Воронежской области, в основном касались рынка труда. Например, открытие консультационных центров и переобучение уволенных по новым профессиям. Вторым в повестке дня был вопрос о мерах по выполнению обязательств застройщиками перед дольщиками. В частности, речь шла об ужесточении ответственности за не целевое использование средств, а городу предложено сформировать резервный фонд земельных участков для решения проблемы обманутых дольщиков. Еще один пункт в повестке заседания был посвящен инвестиционным программам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх