ГТРК Воронеж

Антикризисные меры рассматривали на заседании правительства области

18.02.2009

14:20

Антикризисные меры рассматривали на заседании правительства области

Предложения, рассмотренные на заседании правительства Воронежской области, в основном касались рынка труда. Например, открытие консультационных центров и переобучение уволенных по новым профессиям. Вторым в повестке дня был вопрос о мерах по выполнению обязательств застройщиками перед дольщиками. В частности, речь шла об ужесточении ответственности за не целевое использование средств, а городу предложено сформировать резервный фонд земельных участков для решения проблемы обманутых дольщиков. Еще один пункт в повестке заседания был посвящен инвестиционным программам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх