Антикризисные меры рассматривали на заседании правительства области
ГТРК Воронеж

Антикризисные меры рассматривали на заседании правительства области

18.02.2009

14:20

Антикризисные меры рассматривали на заседании правительства области

Предложения, рассмотренные на заседании правительства Воронежской области, в основном касались рынка труда. Например, открытие консультационных центров и переобучение уволенных по новым профессиям. Вторым в повестке дня был вопрос о мерах по выполнению обязательств застройщиками перед дольщиками. В частности, речь шла об ужесточении ответственности за не целевое использование средств, а городу предложено сформировать резервный фонд земельных участков для решения проблемы обманутых дольщиков. Еще один пункт в повестке заседания был посвящен инвестиционным программам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх