ГТРК Воронеж

Антикризисный митинг на площади Ленина провели воронежские коммунисты

21.09.2009

15:10

Антикризисный митинг на площади Ленина провели воронежские коммунисты

Антикризисный митинг перед зданием областного правительства в выходные провели коммунисты Воронежа. Он проходил в рамках Всероссийской акции КПРФ. Основные требования собравшихся касались жилищно-коммунальных услуг. Митингующие заявили, что коммунальные тарифы в Воронеже завышены непомерно. Выступающие говорили о том, что содержание жилья перешло в руки частников, отсюда и повышение цен. В свою очередь, представители КПРФ предложили свою антикризисную программу.

Сергей Рудаков, глава регионального отделения КПРФ: "Что касается коммунальной сферы, то здесь все очень просто. Есть новый дом, люди хотят создавать ТСЖ. Ради Бога, мы не возражаем, но государство даже эти ТСЖ должно контролировать. Оно должно контролировать энергетических монополистов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх