Антимонопольная служба открывает охоту на водителей-меломанов
ГТРК Воронеж

Антимонопольная служба открывает охоту на водителей-меломанов

13.03.2009

16:10

Антимонопольная служба открывает охоту на водителей-меломанов

Песни, если даже они не совсем по вкусу пассажирам включать можно, а радиотрансляции в маршрутках теперь под запретом. Ведь музыка там сменяется рекламными блоками, а в общественном транспорте - это не допустимо. Мониторы, установленные в маршрутных такси, теперь не издают ни звука. Хотя показывать рекламу никто еще не запрещал. Но теперь антимонопольщики советуют запастись не приемником, а СД-магнитолой. Иначе перевозчики подставят рекламодателей - именно им придется отвечать рублем. Сроки масштабной проверки держатся в тайне - в любой день среди пассажиров может оказаться и сотрудник ФАС.

Александр Ведерников, заместитель руководителя Воронежского ФАС России: "Некоторые перевозчики включают радио, по которому, в частности, транслируется реклама и обращаю внимание на этот момент. Потому что мы будем жестко пресекать эти проявления. Если мы в ходе мониторинга это установим и составим протокол, то грозит за каждый факт до 500.000 рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх