ГТРК Воронеж

Антимонопольная служба рассмотрит дело о пассажирских перевозках

03.09.2007

09:50

Антимонопольная служба рассмотрит дело о пассажирских перевозках

На 3 сентября назначено рассмотрение дела о пассажирских перевозках в Воронеже Федеральной антимонопольной службой. В середине августа представители УФАС приступили к расследованию в отношении администрации Воронежа по признакам нарушения закона о защите конкуренции. По областному закону от 2002 года, основанием для осуществления пассажирских перевозок в Воронежском регионе является протокол о проведении конкурса. Однако по предварительным данным ни одного конкурса для перевозчиков с момента издания закона мэрия не проводила.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх