ГТРК Воронеж

Антимонопольная служба рассмотрит дело о пассажирских перевозках

03.09.2007

09:50

Антимонопольная служба рассмотрит дело о пассажирских перевозках

На 3 сентября назначено рассмотрение дела о пассажирских перевозках в Воронеже Федеральной антимонопольной службой. В середине августа представители УФАС приступили к расследованию в отношении администрации Воронежа по признакам нарушения закона о защите конкуренции. По областному закону от 2002 года, основанием для осуществления пассажирских перевозок в Воронежском регионе является протокол о проведении конкурса. Однако по предварительным данным ни одного конкурса для перевозчиков с момента издания закона мэрия не проводила.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх