ГТРК Воронеж

Антимонопольная служба рассмотрит дело о пассажирских перевозках

03.09.2007

09:50

Антимонопольная служба рассмотрит дело о пассажирских перевозках

На 3 сентября назначено рассмотрение дела о пассажирских перевозках в Воронеже Федеральной антимонопольной службой. В середине августа представители УФАС приступили к расследованию в отношении администрации Воронежа по признакам нарушения закона о защите конкуренции. По областному закону от 2002 года, основанием для осуществления пассажирских перевозок в Воронежском регионе является протокол о проведении конкурса. Однако по предварительным данным ни одного конкурса для перевозчиков с момента издания закона мэрия не проводила.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх