Антинаркотическая комиссия подвела итоги работы за год
ГТРК Воронеж

Антинаркотическая комиссия подвела итоги работы за год

24.03.2010

14:00

Антинаркотическая комиссия подвела итоги работы за год

Рост наркомании в Воронежском регионе замедлился - за прошлый год он составил около 7%. Но по количеству наркозависимых область по-прежнему в числе антилидеров - на втором месте по ЦФО. Антинаркотическая комиссия подвела итоги своей работы. В прошлом году значительно обновилось оборудование в наркодиспансере - там появились новые системы экспресс диагностики. То есть, теперь анализы на наличие наркотиков делают гораздо быстрее. Также проведен ряд профилактических мероприятий. Кстати, программа Воронежской области в 2009 году заняла 3 место в России по эффективности.

Aлександр Ганов, заместитель губернатора Воронежской области: "При разработке программы на следующую, что называется, пятилетку, они должны предусматривать акцент не на уже, так сказать, борьбу последствий этого страшного зла, а на предупредительные мероприятия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх