ГТРК Воронеж

Антинаркотическая программа Воронежской области заняла третье место в России

15.12.2009

17:50

Антинаркотическая программа Воронежской области заняла третье место в России

Губернатору - диплом, на исполнение антинаркотической программы - дополнительно 5 федеральных миллионов. В правительстве области руководитель регионального наркоконтроля отчитался перед главой региона об итогах Всероссийского конкурса антинаркотических программ. Воронежская область впервые вошла в тройку лидеров, уступив Краснодарскому и Красноярскому краям. Диплом, привезенный из столицы, губернатору вручил Александр Солодов. В свою очередь, Алексей Гордеев, кстати, именно он возглавляет антинаркотическую комиссию Воронежской области, заметил, что в следующем году работать нужно ещё лучше и выходить в абсолютные лидеры. Для этого в области уже подготовлена благоприятная почва.

Александр Солодов, руководитель Управления ФСКН по Воронежской области: "Понимаете, я же не могу, допустим, призвать к ответу главу какого-то района по выполнению мероприятия. Это делает председатель комиссии Гордеев Алексей Васильевич. Поэтому, вот в этом направлении нам работать очень легко. И мы реально видим результат. Все-таки, третье место по России наша программа заняла - это большой успех".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх