Антинаркотический пикет прошел в Воронеже
ГТРК Воронеж

Антинаркотический пикет прошел в Воронеже

07.07.2006

18:03

Антинаркотический пикет прошел в Воронеже

Активисты движения "Молодая Гвардия" в рамках программы "Город без наркотиков" провели в Воронеже митинг. Вооружившись флагами и антинаркотическими плакатами молодые люди отправились на центральный рынок. Напротив лотков, торгующих кондитерским маком, "молодогвардейцы" устроили импровизированный пикет. По словам организаторов вслед за этой акцией, последуют и другие. Антинаркотические пикеты будут регулярно проходить не только в Воронеже, но и в районах области.

Илья Лобас, заместитель начальника аппарата по проведению массовых акций "Молодая гвардия - Единая Россия": "Нам поступила информация, что здесь производится торговля маком. Это вроде бы кондитерский мак, но из-за нарушений в ГОСТе, из-за нарушений в его производстве, он является фактически сырьём для наркотиков. В планах Верхняя Хава, Рамонь и точки распространения не только мака, но и более сильных наркотиков по всему городу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх