ГТРК Воронеж

Антитабачная кампания развернулась в Борисоглебске

06.02.2008

17:01

Антитабачная кампания развернулась в Борисоглебске

Активисты сообщали, что в городе напропалую торгуют сигаретами рядом со школами, училищами и даже детскими садами. Этот факт полностью подтвердился. Сейчас уже более десятка владельцев киосков оштрафованы, в среднем сумма штрафа составила 3 тысячи рублей. Своеобразная антиникотиновая кампания в Борисоглебске продолжается. Сотрудники Роспотребнадзора и милиции, а это прямая обязанность этих служб, по-прежнему выявляют нерадивых предпринимателей. Но тут же поступает информация, что торговцы подчас уже осведомлены о рейдах и стараются к этому времени спрятать товар с прилавков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх