ГТРК Воронеж

Антитабачная кампания развернулась в Борисоглебске

06.02.2008

17:01

Антитабачная кампания развернулась в Борисоглебске

Активисты сообщали, что в городе напропалую торгуют сигаретами рядом со школами, училищами и даже детскими садами. Этот факт полностью подтвердился. Сейчас уже более десятка владельцев киосков оштрафованы, в среднем сумма штрафа составила 3 тысячи рублей. Своеобразная антиникотиновая кампания в Борисоглебске продолжается. Сотрудники Роспотребнадзора и милиции, а это прямая обязанность этих служб, по-прежнему выявляют нерадивых предпринимателей. Но тут же поступает информация, что торговцы подчас уже осведомлены о рейдах и стараются к этому времени спрятать товар с прилавков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх