ГТРК Воронеж

АО "РЖД" нанесен ущерб в размере 1,5 миллионов рублей

23.05.2008

18:25

АО "РЖД" нанесен ущерб в размере 1,5 миллионов рублей

Уголовное дело по факту хищения денежных средств в особо крупных размерах возбуждено по материалам следственного отдела при ЛОВД на станции "Лиски". Деньги принадлежали акционерному обществу РЖД. В ходе следствия установлено, что бухгалтер рефрижераторного вагонного депо, пользуясь служебным положением, и действуя вместе с группой лиц из четырех сотрудников, по предварительному сговору, при перечислении зарплаты работников предпиятия на пластиковые карты, ежемесячно совершал хищения денег, перечисляя их на свой лицевой счёт. Суммы были небольшие, поэтому отлаженная схема безотказно работала в течении двух лет. Пока во время проверки не выяснилось, что РЖД нанесён ущерб в размере 1,5 миллионов рублей. В настоящий момент, следствие уже располагает данными о движении денежных средств по банковским счетам подозреваемых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх