ГТРК Воронеж

Апогей седьмого сезона «Игры престолов» на большом экране – билеты не продаются, но разыгрываются!

23.08.2017

16:20

Апогей седьмого сезона «Игры престолов» на большом экране – билеты не продаются, но разыгрываются!

В понедельник, 28 августа в 32 городах, включая Воронеж, пройдет закрытый показ одного из самых популярных сериалов в мире «Игра престолов».

Уникальную возможность в числе первых увидеть финал 7-го сезона друзья «Вести-Воронеж» получат, приняв участие в розыгрыше двух билетов на мероприятие.

В Воронеже показ соберет гостей в кинотеатре «Star&Mlad» ТРЦ Московский проспект (начало – в 19.00). Зрители станут участниками развлекательной программы, тематической фотосессии и розыгрыша подарков, после чего окунутся в мир Семи королевств. Вход на развлекательную программу свободный, на показ – только по пригласительным билетам (количество мест ограничено).

Седьмой сезон «Игры престолов», съемки которого проходили в Хорватии, Северной Исландии и Испании, основан на недописанной книге Джорджа Мартина «Ветра зимы» и содержит вместо традиционных 10 эпизодов 7.


Канал HBO, экранизировавший «Игру престолов», назвал его самым успешным сериалом в своей истории. Сериал удостоен многих престижных наград, в том числе сразу 38 премий «Эмми».

Чтобы выиграть 2 билета на всеми ожидаемую кино-развязку года, кликай ЗДЕСЬ


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх