ГТРК Воронеж

Апогей седьмого сезона «Игры престолов» на большом экране – билеты не продаются, но разыгрываются!

23.08.2017

16:20

Апогей седьмого сезона «Игры престолов» на большом экране – билеты не продаются, но разыгрываются!

В понедельник, 28 августа в 32 городах, включая Воронеж, пройдет закрытый показ одного из самых популярных сериалов в мире «Игра престолов».

Уникальную возможность в числе первых увидеть финал 7-го сезона друзья «Вести-Воронеж» получат, приняв участие в розыгрыше двух билетов на мероприятие.

В Воронеже показ соберет гостей в кинотеатре «Star&Mlad» ТРЦ Московский проспект (начало – в 19.00). Зрители станут участниками развлекательной программы, тематической фотосессии и розыгрыша подарков, после чего окунутся в мир Семи королевств. Вход на развлекательную программу свободный, на показ – только по пригласительным билетам (количество мест ограничено).

Седьмой сезон «Игры престолов», съемки которого проходили в Хорватии, Северной Исландии и Испании, основан на недописанной книге Джорджа Мартина «Ветра зимы» и содержит вместо традиционных 10 эпизодов 7.


Канал HBO, экранизировавший «Игру престолов», назвал его самым успешным сериалом в своей истории. Сериал удостоен многих престижных наград, в том числе сразу 38 премий «Эмми».

Чтобы выиграть 2 билета на всеми ожидаемую кино-развязку года, кликай ЗДЕСЬ


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх