ГТРК Воронеж

Аппарат для удаления метастаз появится в Воронеже

09.08.2006

10:54

Аппарат для удаления метастаз появится в Воронеже

В Воронеже появится аппарат для удаления метастаз без оперативного вмешательства. Его презентация пройдёт 9 августа в Дорожной клинической больнице. Новая технология "Кул Тип" - единственная в регионе. Она позволяет удалять метастазы опухолей печени, легких, почек, молочных желез, костей, надпочечников и щитовидной железы. Врачи ДКБ и их коллеги из московского института имени Вишневского проведут малоинвазивную операцию на печени. Это метод лечения, относящийся к разряду интенсивной термотерапии. Он отличается лёгкостью исполнения, хорошей переносимостью и незначительным количеством осложнений. К тому же длительность сеанса воздействия не превышает 12 минут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх