ГТРК Воронеж

"Аптека отличных цен" открылась в Воронеже

02.02.2010

12:05

"Аптека отличных цен" открылась в Воронеже

Цена, гарантированное качество, удачное место расположения и ассортимент - именно этими критериями воронежцы руководствуются при выборе аптек. В этой сети традиционно низкие цены - и это не одноразовая маркетинговая акция, а политика компании во всех регионах страны.

Зинаида Евдокимова, жительница г. Воронежа: "Очень понравилось. Мы хоть и живем на Фридриха Энгельса, а ходить буду сюда. Мне понравилось, просто от души, я вам говорю!".

Татьяна Клюкина, жительница г. Воронежа: "Первый раз в этой аптеке, обслуживание великолепное - очень понравилось. Думаю, буду посещать регулярно".

Большая торговая сеть может себе позволить большие объемы закупок, да еще и работать напрямую с производителями - отсюда весомая экономия для покупателей. К тому же крупные компании дорожат репутацией, а потому - возможность попадания на прилавок контрафактного лекарства исключена.

Наталья Рыжова, старший провизор: "Жесточайший контроль препаратов в "Аптеке отличных цен" - это, в общем, реальность и необходимость. Каждая партия лекарств проходит обязательную проверку в собственном отделе сертификации, а потом в региональном Центре контроля качества лекарственных средств".

В честь открытия все покупатели "Аптеки отличных цен" получили скидки, и право участвовать в розыгрыше ценного приза. Победителя определят в конце февраля.

Ирина Змаева, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх