ГТРК Воронеж

Арестован водитель "Вольво" за аварию с "ГАЗелью"

04.05.2007

10:12

Арестован водитель "Вольво" за аварию с "ГАЗелью"

Арестован водитель грузовика, который допустил первомайским утром лобовое столкновение с микроавтобусом ГАЗель. В результате аварии, а она произошла недалеко от села Рогачевка, погибли 13 человек, еще один пострадавший скончался в реанимации Новоусманской ЦРБ. Ходатайство следователя, который настаивал на заключении под стражу водителя грузовика, было удовлетворено после выездного заседания новоусманского суда. Оно проводилось в помещении районной больницы, где предполагаемый виновник ДТП находится на стационарном лечении. В настоящее время рассматривается вопрос о переводе его в тюремную больницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх